Sur la route
Cette dernière partie de notre voyage aura été l'occasion de voir la neige tomber, aux alentours du tunnel du Mont-Blanc.
Nous avons pris notre petit-déjeuner vers 9h30, en terres bourguignones, du côté du Macon. Au menu, brioche nature et brioche aux pépites de chocolat,
compote à boire, jus d'orange. Le déjeuner s'est quant à lui, déroulé du côté d'Orléans. Au menu, sandwich beurre-jambon cuit de Toscane-salade,
beurre-jambon blanc aux herbes-salade, crème dessert (au caramel et au chocolat), orange,colomba traditionnelle (gâteau) et eau. Au cours de cette pause d'une heure,
nous avons retrouvé le chauffeur qui avait effectué le premier relais lors de notre départ. Ce fut également l'occasion de dire au revoir à Jean, le chauffeur
qui nous a accompagné tout au long de notre séjour. Au moment de l'au revoir, il a félicité les élèves pour leur comportement et la ponctualité dont le groupe a fait preuve.
Nous aimerions rapporté une dernière mention spéciale de la part du chauffeur qui nous a conduit sur la dernière partie : "je félicite les élèves
car je n'ai jamais vu un car aussi propre après une semaine de voyage".
Nous sommes arrivés à Mayenne comme initalement prévu, vers 17h.